И морда, и рожа свои мне дороже!

Я собирал бутылки.
Те, из которых пил.
В прошлом - любовник пылкий.
Нынче - не меньше сил,
Нежности - втрое больше,
Тоньше бы мог любить.
Только вот, пуст «перрончик»,
Деньги в цене, не прыть.
С совестью честь в той чаше,
Что катапультой ввысь…
Клад – груз похлеще «наших»…
Так ли мы вознеслись?!
Будь эти выси, выше
Кто б нас туда бросал?
Куплены счастья ниши…
К «сЫру» ушла «лиса»,
Позже был назван сЭром -
(блага, доход, уют).
Сколько таких примеров…
Тарой любовь сдают.
Складываю бутылки –
Памятный знак любви!
Время – судьбы носилки,
Да.., хоть как назови.
Пробками дыр душевных
Сам себе не заткну.
Струи пусть льют напевно…
Я в них стихи макну!
К Богу нашел дорогу!
Благо, что не в кабак!
Много претензий к слогу –
Я и пишу не так,
Не по душе быть схожим -
Копий не признаю!
Пусть буду "мордой", "рожей",
Но отстою свою!

НАПИСАНО: 19.45 06.10.2012года.

Благодарю вас за отзывы и оценки!

настроение: Какое там настроение?!
хочется: Что было получше (настроение-то)!
слушаю: Да сам себя и слушаю!
Метки: Не Сергей Не Есенин, Мг АЛО КиТ, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич


Рецензии