Каприз

Постойте, Вы, правда, считаете все это бредом?
Как будто я в сумраке зря нахожу неизбежность?
Вы вспомните – а дорога Ваша ложка к обеду?
Вполне вероятно, уже не нужна ваша нежность.
Лишь пара минут до событий, решающих в жизни,
Как дальше пойдет – снова вниз или будем бороться.
Хочу возместить недобор – стану крайне капризной:
Я в детстве так мало шумела на радость всем взрослым.
Надрывно люблю… без прикрас… только так, как, считаю,
Любить невозможно себя, потому что я хуже,
Чем многие вновь так торопятся знать меня, краем
Лишь взгляда увидев однажды… И ¬- в службу, не в дружбу -
Прошу об одном, пока песня на стадии демо,
И пробовать нам позволительно разные вкусы,
Забудьте все правила, что предложила система.
Да, добрая, раз все прощаю и даже… Вы в курсе.


Рецензии
Интересная философия, Аня!
Капризная осень позволяет покапризничать и нам)))

Ирина Бойцева -Другая   14.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
Это точно:)

Анна Бойцева   15.10.2012 12:26   Заявить о нарушении