Лови баланс

-
Гладь Океана ,
Рябь перемен.
Медали многоликой
Сознанье волн.

Качели эмоций,
Дуальности звон,
Мгновения время,
Реальности краткой.

Коль счастье пришло,
Лови этот миг.
Ушло, Не скорби.
Прими данный мир.

Исполняй человеческий долг.
Привязанность наша -
Страданий порок.
У времени нет постоянства.

Свободен лишь тот,
Кто спокоен и твёрд.
Кто принял жизни урок.
Кто ровный к несчастью и счастью.


Рецензии