Графоманство

Мы выросли как сорняк
Развитие тормозящий.
Тут каждый второй босяк,
И милостыню просящий.

Быть может я не поэт,
Но развито графоманство.
И верю, что вдруг рассвет
Осветит мрачное графство.


Рецензии