Признание

Что будет, то будет
Сегодня  – Завтра будит
Вставай, просыпайся Завтра
Утро готовит Завтрак!
Солнце – желток на блюде
Доброе утро, Люди!
Доброе утро – печеное
Листьями позолочённое
Тучами посеребрённое
Признаюсь …
Я ,
в Осень
ВЛЮБЛЕННАЯ!!!

АМА


Рецензии