зеленый с лимоном

Знаешь,есть что-то хорошее в этой слякоти.
Утопающих в лужах ботинках и
потерявшихся в 4-х стенах людей.
Вот только,пожалуйста,не делай так,чтоб мы снова плакали
над тысячами обломков разбитых затей.

Ты заходишь в маленькую квартиру,
приносишь свежую горсть новостей
бросаешь небрежно на стол и желаешь
Приятного аппетита.
А позже,напевая "I know"
ложишься рядом на тесную кровать
и обнимаешь,дыша прерывисто.
Тогда я желаю тебе сладких снов
а ты говоришь,что мы не будем спать.
Самое удивительное в этот момент:
Меня греет не тепло любимого тела под боком,
а что-то изнутри.
Возможно,это огромный костер из тысячи несказанных слов.
Фразы сгорают и бьют меня током.
И руки дрожат от того,что нутро все горит.
И костер этот обжигает так,что дышать невозможно.

Поэтому, когда ты что-то спрашиваешь-я не отвечаю.
Через пару минут ты подрываешься и куда-то бежишь
Крикнув из коридора:"А можно,
я забегу потом на чашку чаю?"
"Я сделаю зеленый,
Обещаю."-думаю я,но в голос сказать боюсь.

Да,обязательно.
Сделаю себе,
когда проснусь.


Рецензии