Uniting love

Одиночество моё разбей
Как стакан на тысячу частей.
Каждую из них мы завернем
В драгоценный шёлк и кораблем
Их отправим в тысячу миров,
Звёзд, морей, долин и городов.
Чтоб не разорвалась цепь любви
От опасных глаз их сохраним,
От искателей чудес таких
Как любовь двоих существ земных,
Как полет, что в вечность пронесён
Душ родством, скрещеньем двух имен.
Единьенье душ благослови:
Тот, кто любит, и в ответ любим.
Пусть сердца их не найдут покой
В одиночестве. На зов простой
Отзовется тот,с кем вновь с нуля
От начала до конца времен
Переписывать судьбу любя
Суждено им вместе. В унисон.
10/11/2009


Рецензии