Возвращаюсь домой

Возвращаюсь домой, ты мне пишешь: Скучаю.нам варю кофе.
А мне тесно, дождливо, город холоден и чувства мои на вздохе...
Туфли шаркают золотые листья, в мыслях что-то опять не так.
Брошу авто, на метро поеду, там нищий ждет, дам золотой пятак,
днем о душе читала, пора бы очиститься и что-то кому-то отдать
осталась одна остановка, опять смс: ты где, сейчас уже ровно пять!
Отписываюсь: скоро буду. А сердечко волнуется, маятником туда-сюда...
Ты знаешь,  а я ведь таких не находила, ты сам отыскал меня…
Натура я сложная, характер «дай боже», но судьбу ты ругать не стал!
Опять смс: я  соскучился, жду тебя дома! И дождик лить перестал...
И тут я опомнилась: « А какого чёрта я медленно плетусь домой???»
Я бегу, я лечу, сейчас брошусь на шею: Я люблю тебя, мой дорогой!



Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.