Последний вечер

Небо звездами зажглось
Последний вечер провожаю
Прости,расстаться пришлось
Завтра навсегда я уезжаю

Ждала пока упадет звезда
И желание всё же загадала
Не рассудят нас дни и года
Одним тобой лишь я дышала

Первый мой мужчина и герой
Как мог меня ты согревал
Всё лето любовалась тобой
А ты совсем не подозревал

Для тебя стихи писала
Ты вдохновение морское
Прости,что не сказала
Что в моих мечтах нас двое

Первая любовь и два крыла
Счастье мое,что живет внутри
Теплая летняя нежная пора
Океан и бриз чистой любви...


Рецензии