Седой соловей

Кто меня довезёт,
Или тот кто  довёл.
Может быть повезёт серым утренним днём.
Раскидались леса, между тонких бровей.

Подниму паруса,
Ветер буду ловить.
Ведь кому-то не быть, ведь кому-то не жить.

Разливаются тучи по серому дню,
Я люблю, не люблю, я не жду или жду.
Провалилась в трясину, поди отыщи,
Захлебнись пузырями, свищи не свищи.

Разыскался в позёмке седой соловей.
Пей не пей, если хочешь. Не хочешь-налей.


Рецензии
Крепчал маразм между бровями
слетел с катушек соловей,
а коли ты всё тот же Шанин,
то неприменненько налей...

Игорь Кириченко 3   26.10.2012 03:24     Заявить о нарушении