Успеть упасть...

Знает страсть
Избыток горькой жажды.
Успеть упасть.
Глаза не видят правды.
Судьбы напасть:
Такое будет с каждым
Теперь, сейчас, однажды.


Слова решат
Ударить в сердце дважды,
И сна лишат,
Мечты, любви неважной.
А дни спешат,
Листая жизнь отважно.
Такое было с каждым.

06.10.2012


Рецензии