Незнакомка

Я в даль смотрю, и вижу там себя.
Стою один я в полумраке.
При свете уличных светил,
И греет душу мне письмо!
Написано оно, мне незнакомкою одной.
Я помню лишь глаза и губы.
Прикосновение её, и сладость бледною помады.
Я отдал б всё, что б встретится ещё раз.
Почувствовать ещё раз, всё то, что чувствовал уже.
Я умираю, медленно и страшно.
И не увижу никогда ту незнакомку из небытия.


Рецензии