Держи по жизни связи с тем, кто дорог

Порой бывает в жизни так, что мы теряемся как дети,
И кажется, что всюду воет злобный ветер.
Что нет вокруг на мили доброты
Лишь только зло и в круге ада только ты.
Всё так ужасно, страшно, безпроссветно,
Сердца родных хладны безответны.
Твоё же мечется и не предугадать,
К кому пойти или кому сказать.
Остановись, подумай, не пугайся
Возможно в жизни есть тот человек.
Который рядом. Подойди, не растеряйся.
Учти, совсем не долог жизни век.
Он может быть тебе совсем не кровным даже
Просто Родным, и в этом жизни суть.
Он успокоит, что к чему расскажет
Укажет в жизни самый верный путь.
Порой мы сами, в страхе утопая
Не видим добрых лиц и тёплых рук.
Нужно собраться, грани все стирая,
И разорвать порочный этот круг.
ДЕРЖИ ПО ЖИЗНИ СВЯЗИ С ТЕМ, КТО ДОРОГ
Не отпускай ТАКИХ РОДНЫХ не на пятак.
Запомни эти строки и без корок.
Я не бросаю слов на ветер просто так.


Рецензии