Офигенный выдался вечер

Офигенный выдался вечер,
Пятница, а я осталась дома…
Нафига назначил мне ты встречу?
Или пунктуальность не знакома?
Знаю, завтра мне опять напишешь,
Что дела и что-то в этом духе…
Только я исчезну из эфира
Притворюсь, что зазвенело в ухе…
Мне плевать на все твои причины,
Не звони, иди своей дорогой!!!
Не нужны такие мне мужчины
И адьёс, меня больше не трогай!!!
Пятница, а я осталась дома!!!
Ну спасибо, за поправки в планах…
Не волнуйся я уже большая
И давно рубцы на старых ранах!
Я привыкла, волком-одиночкой
Жить одна не привыкая к стае…
И с тобой сегодня ставлю точку
И не буду больше я простая!!!

Светлана Клин
пятница 5.10.2012 г.


Рецензии