***

Кружит осень листья золотые,
Загрустили в поле тополя,
Кто ответит на слова простые,
Как забыть любимая тебя.
За тобой брожу я серой тенью,
Своей боли, грусти не тая,
Как предаться тихому забвенью,
Когда чаша полна по края.
Когда снова сердце замирает,
И кричит надежда не спеши,
Когда болью снова обжигает,
И душа рыдает вновь в тиши.
Где найти другую мне дорогу,
И расстаться с прошлым навсегда,
Осень потуши мою тревогу,
Приоткрой на жизнь мои глаза...


Рецензии