Вечером за чашкой чая..

шутка к теме http://www.stihi.ru/2012/10/03/8991 Опасный гость
Настя Ясна


Вечером за чашкой чая
у окна... Я Вам пишу
Вас забыл и не скучаю
безразличны чувства мне

я не мучаюсь тоскою
не грущу от Ваших слов
наливаю чашку чая
с медом .. с мятой..
и без слов..

из блокнота на страничке
Ваш зачеркнут телефон
и пометка, словно птичка
адрес Ваш...как странный сон

но на всякий..разный случай
на пожарный, в жизни так
совесть вдруг меня замучает
или выйдет мне пустяк

к Вам, знакомою тропинкой
теребя в руках листок
ненароком , просто..
 просто..
загляну..на огонек))))


Рецензии
Загляну на огонёк,
Не остыл ещё чаёк?
Вынимай, хозяин, чашки,
Для любименькой Наташки...

Наталья Иль   28.07.2015 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.