Без слов...

Без слов была понятна грусть небес.
Без музыки обрушил ливень воду
И потускнел в печали старый лес,
Куда идти в такую непогоду...

Без слов уснуть, забыться и ... лететь!
Чуть выше туч и спеть необычайно,
Как солнца луч пленительно гореть
И раствориться в небытьи печальном.

Без слов всегда понятна грусть небес,
Без музыки. Дождей судьба мятежна.
Дождинки ниспадают в старый лес
И растворяются во тьме кромешной.















Фото автора.


Рецензии