Любимым... -ушкам

Есть человек, он самый дорогой,
Как дорог каждый из родных,
Хочу сказать ему постой!
Ну не бросай ты эту жизнь.
Живи, живи и радуй нас
При каждой встрече пусть не частой
Твоя приветливость в глазах
Закрасит все невзгоды краской.
Пускай здоровье уж подводит,
Но огонек души твоей
Всегда согреет и погладит
Твоя рука по голове.
И я безмерно благодарна
За всю опеку прошлых лет,
Ведь до сих пор она приятна,
Так пусть продлится ещё век.
Хочу сказать тебе спасибо
И что-то сделать для тебя,
Чтоб жизнь была всегда красива,
Ни один день не прожит зря.
Желаю только лишь здоровья,
Чтоб легче был твой каждый год
На то пусть будет воля Божья,
И каждый день дал сил восход.


Рецензии