Вечер ностальгии

На душе стало грустно и хочется писать
Про осень,  про дом, про чувства,
И может даже про тебя опять…
Про ночи, проведенные вместе,
Про ту самую квартиру на Красной Пресне,
Про крестик бьющий в лоб,
Когда ты прямо надо мной…
Про рассветы на твоей даче,
Даже про твою собаку, а как же иначе.
Воспоминания всегда приходят вечером
Пока не скрылась под пледом
И не зажгла свечи, пока чай не заварила,
Я на паузе, вспоминаю, как я любила.
В чем смысл? Я даже не знаю…
Но все вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю…


Рецензии