Эпоха вечного кино...

Эпоха вечного кино.
Где ж ты теперь механик-выпивоха,
Твоё креплёное вино
Да, пленка подгоревшая немного?
 
Торчит экран из каждого угла.
И в каждой паре рук киношка.
 Заброшены все нужные дела...
С ума сошли мы все немножко.
 
И та придуманная жизнь
Даёт кому-то хлеб насущный.
К себе поближе гаджет пододвинь
И проживи свой век нескучно...

 


   


Рецензии
Валера! Как верно тобой всё подмечено, порой так сержусь на себя, что глаза пялятся в этот экран...Понравилось, как написал! С уважением!

Елена Терентьева 2   06.10.2012 21:43     Заявить о нарушении