слушание...

Что вы хотели услышать....
Что написать на листе?
Может те громы из лилий,
Травошептание в дожде...
Цокот прирадужной пыли,
Все янтари февраля,
и обнаженность идиллий:
Нимфа стоит у окна...
И затаенность дыхания:
Дверца серванта к душе...
И, может быть, возжелания,
Те возвышения уже...
Что вы хотели услышать:
Тайна прекрасной любви...
И семичастье создания,
Та безучастность толпы...


Рецензии