***

Почему настил такой непрочный
У моста, ведущего нас к Богу?
Ведь, во тьме не разглядев дорогу,
Можно оступиться ненарочно...
 
Устремляясь  за ничтожно малым,
Не заметить истины большого!
Хочется  шагнуть  с толпой не в ногу
И, взлетая, два крыла  расправить..


Рецензии