Дорога

Слеза струится по щеке,
И сердце колит в стуже,
Внутри пожар и всё в огне,
Сейчас никто не нужен.
Не плачь,не бойся,не ропщи,
Судьба кричит в забвеньи,
Омой ты душу,отпусти,
На грани вдохновенья.
Дорога ждёт,пора идти,
И в круге испытаний,
Услышишь звонкий,детский смех,
Ни капли калебаний.
В дыму сомнений,страха,грёз,
Заснёшь в бреду пылая,
А встретишь утренний туман,
В прохладе воскресая.
Дорога манит и зовёт,
Осиль её упрямо,
Вся жизнь большой круговорот,
Любовь с тобою рядом.
......................
..Слеза засохла на щеке,
В надежде сердце бьётся,
Умрёт печаль,родишься вновь,
И ты всего добьёшся!


Рецензии