Ты говоришь-стихи мои пусты...

  "" "" "" "" "" ""
Ты говоришь-стихи мои пусты,
В них нету смысла,страсти и задора.
Что мне сказать?-Пожалуйста,прости!-
Я ж не Есенин,ты не Айседора.

Еще ты говоришь,что у меня
Как будто где-то не хватает слова.-
Да где ж нам всем на всех набрать огня?-
Не Пушкин я и ты не Гончарова.

Ты утверждаешь,все это -пустяк!-
Прожить жизнь надо словно на параде.
Конечно,может быть,оно и так-
Ну не Высоцкий я,ты тоже,ведь,не Влади.

Ты плачешь,мол,что в море корабли
Без нас уходят.-Нам достались шпалы!
Но ты пойми-куда мне до Дали?
Да и тебе,конечно,не до Галы.

У каждого судьба и жизнь своя,-
Нам,ведь,хватает и Любви и Света.
Мы любим,и мы вместе-ТЫ,да Я,
Хотя мы не Ромео и Джульетта!
  "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии