Любовь

Любовь моя всё нарастает,
в душе бушует шторм уже,
а зыбь прошла прохладной тенью,
нет всё не сон, не сновиденье,
мрак убежал, и страсть во мне.
Я не могу остановить теченье,
..........время ускоряет,
движенье мысли,всё в огне,
событья жизни вдохновляют,
искра зажглась в кромешной тьме.
...Судьба плетёт невидимую нить,
Клубок событий,мыслей,судеб,
Во мне скрещение,..любовь во мне,
Я покоряюсь,...будь что будет!


Рецензии