Л. Б. посвящаю...

Верните мне мою судьбу.
Не в уникальности вопрос:
Я вверх всю жизнь веслом гребу,
Но до вершины не дорос.
Пространство вариантов есть,
При нем ключи от всех дверей,
Но те ключи - сплошная лесть,
А мне б к забитой поскорей.
Всё было пройдено уже,
Печальной повесть та была.
И на последнем вираже
Жизнь прежний курс опять взяла.
Какие мне ещё решать
Проблемы снова предстоит?
Сейчас мне это не понять,
И разум съехал вновь с орбит.
В забитую наглухо дверь
Ломлюсь отчаянно теперь.
Хоть ты за дверью - дикий зверь,
Я приручу тебя,поверь.
На этот раз все рубежи
Я покорю,мне хватит сил.
И счастья станут этажи
Мне домом,как я и просил.
05/10/2012г.


Рецензии