Оборотень

                ОБОРОТЕНЬ
Выворачивает кости. Вырастает шерсть
Ты смотри, меня не бойся, разум еще есть
Измененья в первом слое, внешние пока
Что есть доброе, что злое не понять волкам
Я же корчуюсь от боли, ярости души
Ты оставь меня в покое, волю не души
Завершив перерожденье, замыкаю круг
Вот теперь я точно знаю кто мне враг, кто друг
Добротою или злостью кто удержит спам
Чтоб душа не стала серой, ринувшись к волкам.         
  апрель  08.


Рецензии