Ручеёк

Ручеёк бежит,смеётся,
он спешит куда то в даль,
он свободен,к жизни рвётся,
оставляет грусть,печаль.
А весна всё нарастает,
солнце гонит и палит,
ручеёк сильнее льётся,
нет преград и нет границ.
Речка рядом,он наполнен,
хочет больше стать,главней,
он бурлит,он переполнен,
солнце жгёт ещё сильней.
Влился в речку,растворился,
воды тянут его вспять,
ручеёк опять смеётся,
я смогу с судьбой сыграть!
Ветер в спину подгоняет,
шелестит листва в ответ,
он теченье ускоряет,
всё в движеньи,спору нет!
Мысли вьются и струяться,
я сильней,нет я главней,
ручейки по речке мчаться,
не хотят расстаться с ней.
.....Речка дышит ручейками,
так природой суждено,
жизнь направит и подскажет,
что судьбой предрешено.


Рецензии