***

А я всегда брожу по краю,
Грущу и падаю, взлетаю,
Смеюсь порой судьбе в лицо,
И грусти разорвав кольцо.
Я нахожу и вновь теряю,
И близко к сердцу подпускаю,
Чтоб снова испытать обман,
Холодный утренний туман,
И желтый лист... Не унываю...
Я верю... Я живу... Мечтаю...


Рецензии