Ненастье

Опять по крыше колотит дождик осенний
Холодным дождем покрывается мир воскресенья
Неслышно почти крадется по комнате дрема
Предметы родные становятся вдруг незнакомы
Зачем же ненастье проникло в тепло наших судеб
И путь, что казался простым, становится труден
Опять пробираюсь сквозь осень и тень непогоды
А понедельника ждать еще годы и годы.
                ноябрь  09.


Рецензии