Шелест бездны морской...

Шелест града и бури
говорит:нечто будет...,
шелест бездны морской
мой уносит покой...

Как пространна земля,
так и ужас пространен;
страх! ж,в сердцах что-змия;
как! здесь праведник "странен"!!!


Рецензии