Летний сон

Меня не видишь ты, а жаль
Лежу, готовая отдаться
В объятия сна. Обнажена.
Как будто собралась купаться
На самом деле сон сродни
Стихиям, волнам, океану
Всепоглощающи они
Русалкой гибкою я стану
Нырну с разбега в бездну сна
Познаю глубины красоты
Быть может буду я одна
А может быть догонит кто-то
                июнь  11.


Рецензии