Бесконечно!

Ищу тебя, проходят дни, а я ищу!
Среди толпы вокзалов душных,
И суеты людей бессмысленной, бездушной!
Я не могу жить без тебя, я быть с тобой хочу!
Проходят поезда, гудя одним мгновеньем,
Сменяясь, дни бегут, пытаюсь их поймать!
Ведь я упрямая, тебе ли этого не знать?
Я не позволю для тебя вдруг стать забвением!
Тебя найду во сне сегодня ночью,
И улыбаясь безмятежно словно дети,
Не будем вспоминать, как мы попали в сети,
Об обстоятельствах, что нас так держат прочно!
Потом проснусь, почувствую, что стало легче!
Вздохнув, я мысленно скажу тебе:
«Найду! Я обещаю и прижму к себе!
Любить тебя я буду бесконечно!»


Рецензии