Кстати

Да! Я знаю! Я знаю! Я знаю!
Но, все равно, нарушаю.
Нарушаю приличья законы,
Позволяю себе смех и стоны.
Я читаю бульварную прессу.
Называю открыто балбесов.
Пиво пью, иногда даже водку.
Для шпионов бываю находкой.
Не могу быть женственной, милой.
Спор частенько решаю я силой.
Вместо дел в компьютер играю.
Обещанья свои забываю.
И мне кажется, что понимаю,
Отчего я счастливой бываю.

Октябрь 06


Рецензии