Кристине

Ты свеча белоснежного пламени. 
Ты из тех, кто навечно в памяти. 
Ты из тех, кому посвящали бы 
Наилучшие наши стихи. 

Ты стихийная, интересная,
Та натура, что самое пресное
Лишь присутствием сделает песенным - 
Высочайший сорт из людей. 

Не простая ты, чую, не легка, 
Хоть по ангельски тихо неброская, 
Пусть гордится, кого Нелегкая
Привязала к твоей судьбе. 

Ты свеча белоснежного пламени, 
Ты из тех, кто навечно в памяти, 
Ты из тех, за кого бы просили мы: 
"Лишь бы ей со мной по пути."


Рецензии
Ты из тех,за кого бы просили мы:
"Дайте жизнь мне прожить этим именем!"
Мне понравилось.

Павел Горбунов   26.12.2012 23:00     Заявить о нарушении