Покаяние

Ночь загадочно и таинственно
Дарит истинное, незримое,
Для меня ты давно единственная,
Для меня ты давно любимая.

Я не в прошлое, в настоящее,
Душу вкладываю отчаянно,
То не звёзды, глаза блестящие
Мне начертаны в покаяние.

За неверие в изначальное,
За не принятое отмерянное,
За предсказанное, хрустальное,
Не разгаданное во времени.

Мои руки размахом в стороны,
А дружили по жизни долго мы,
Прилетайте седые вороны,
Соберите меня осколками.

И крылами под утро ранее,
Коль назначены и завещаны,
Положите меня в заклание
На колени любимой женщины.


Рецензии
Принимаю твоё покаяние.
Пусть и грешная, Бога душа.
И любви всемогущей познание,
Принимаю словами греша.

Вера Лукина   09.04.2014 20:09     Заявить о нарушении