Ловить мечту

Так неожиданно случайно
В судьбу пробился яркий луч,
Ты для меня был сладкой тайной
Среди весенних серых туч.
Один лишь взгляд твой скоротечно,
Всего улыбка на губах,
И ты уже во мне навечно,
И ты один лишь в моих снах.
Ты как восьмое чудо света,
Ты мне помог вздохнуть легко,
Пусть не со мною ты, а с кем-то,
Ты просто есть - и мне тепло.
Весна, едва лишь прикасаясь,
Растопит лед моей души,
И нежно в сердце растворяясь
Коснется клавишей любви.
И дивных нот сольются звуки,
И ритм груди вольется в них,
Как будто вместе наши руки
И не хотят ничьих других.
Да, сказка может воплотиться,
Как воплощаются мечты,
Любви той, может, дано сбыться,
Где только я и только ты.
Мы ничего еще не знаем,
Мы можем лишь предположить...
Но время все же мы теряем,
Ответ ища, чтобы любить...
Вот утро лета, зимний вечер,
Обходим лужи на пути,
Не можем знать, ждет ли нас встреча,
И не узнать, как ни крути.
Мы слишком много размышляем,
Вместо того, чтоб просто быть.
Возможно, счастье упускаем...
И начинаем снова плыть.
Давай, мы будем просто рядом?
Давай, друг друга украдем?
Я знаю, что с тобой нам надо,
Я обещаю - сбережем.
Глубокий вдох - и шаг навстречу,
Глаза в глаза - лови мечту,
Один маршрут, обняв за плечи,
Мы нашу выстроим судьбу.


Рецензии
Это произведение произвело невероятные чувства, чуть ли не до слёз! Это потрясающе! Тёплое, нежное, наполненное светом...!

Андрей Олегович Грушко   13.01.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.