Вот, блин...

1.
День рожденья у Наташки
Отмечалося вчера
Набухались все как черти
Жалко не было меня
2.
Я как проклятый горбатил
На заводе целый день
Колотил раствор лопатой
Как в обычный трудодень

П-в
Ану быстрей раствор давай, блин
Пополней нагружай, блин
Это не спирт и не Портвейн
Колоти давай скорей

Эх, Цэ два аш пять о аш, блин
Да скорее бы шабаш, блин
Ой, Сигареткой затянусь
А то слюною захлебнусь
3.
И вот конец рабочей смены
Еле добрался я домой
Одеколона вылил жменю
На пиджак парадный свой
4.
Нагладил стрелочки на брюках
Побрызгал дезиком в носки
И как последняя падлюка
Уснул желанью вопреки

П-в
И снилось мне....
Ану быстрей раствор давай, блин
Пополней нагружай, блин
Это не спирт и не Портвейн
Колоти давай скорей

Эх, Цэ два аш пять о аш, блин
Да скорее бы шабаш, блин
Ой, Сигареткой затянусь
А то слюною захлебнусь
5.
За день навкалывался очень
Проспал до самого утра
И вот открыл, блин, только очи
А тут с лопатой маета.
6.
Да чтож, блин
Так не везёт блин
Хотел гульнуть, блин
Но вот уснул, блин

Чёж такая не пруха то, а?


Рецензии