Очаровала ты меня

Любви чарующая сила
Твоей небесной красоты
Очаровала ты меня
Завораживающим взглядом
Сияньем глаз, полных страсти и огня
Пленен и очарован лишь тобою
Я, любя...

Брожу тоскуя и мечтая
Тобой любуюсь и тобой дыша
Очарован взором нежным
И взглядом твоих волшебных глаз
Есть в них магия я знаю
Ты мой рай моя звезда
Любовь моя...

Очаровала ты меня
Своей душевной чистотой
Где светом озаряет лишь любовь
И наполняет радостью сердца
Ты блаженство, нежность и мечта
Я наслаждаюсь тобою дыша...

05.10.2012.


Рецензии