Тепло и хорошо на свете

Тепло и хорошо на свете
Тому, кто с думой о предмете
Своих желаний, на рассвете
Уже побрился и готов
Без выбздриков и лишних слов
Нестись до пробок по шоссе,
Чтоб сочинить одно эссе
О совершённом им совместно
Поступке радостно чудесном,
Увидев счастье в милом взгляде
И поучаствовать в параде
Блаженства умиротворения
Желаний до столпотворения
Людей, спешащих кто куда,
На вахту важную труда.

5.10.2012г.21-21час.


Рецензии