Колокольня

Я устала тебя любить
Находиться в критической фазе.
В самый главный колокол бить
Не прерваться не сбиться ни разу
Я устала. Дай отдохнуть.
Хоть секунду ровняя дыхание
С колокольни моей дай взглянуть
Как прекрасно вокруг мироздание
Дай взглянуть. Отвернуться мне дай
От тебя от твоих очертаний
Заглянуть за невидимый край
Бьющий радугой воспоминаний
Я уже отвернулась.
Рассвет…
                сентябрь  10.


Рецензии