Мы не старики

Нам с тобою лет немало,
Но по-прежнему в строю,
Потому что очень любим,
Мы родимую страну.
Потому что здесь родились
И мужали, и росли,
И работали на совесть
От зари и до зари.
Не беда, что запуржило
белым инеем виски.
Только нас жалеть не надо:
Мы еще не старики!
В нас энергия и сила,
В нас и мудрость, и задор.
И еще пока нам рано
Отправляться на покой!
Мы прошли путем нелегким,
Нам не стыдно за себя.
Мы советскими родились
И остались навсегда!
Ну, а тем, кто поздравляет,
От души хочу сказать:
Оставайтесь молодыми,
Не старайтесь нас догнать!


Рецензии
Именно, мы остались на всегда советскими. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   02.11.2012 22:27     Заявить о нарушении