Посвящается Наталье

И нет больше ничего…
Тебя не стало и жизни для него,
Он вдруг споткнулся, и падать стал,
Но Ангел Хранитель ему руку подал,
Исчезли черно-белые краски вокруг,
Лишь серое пятно, но еще бодр дух,
Нужно пытаться дальше идти,
Боль заглушить, через нее пройти,
Сколько всего будет не сказано,
Сколько всего уже упущено,
Абонент не доступен, связи больше нет,
Могильное молчание, безмолвный ответ.
 


Рецензии