Быть самим собой от 5. 10. 2012

Когда беда вы не сдавайтесь
В час трудный только улыбайтесь
И верьте богу,верьте в чудо
Оно придет я врать не буду

Пройдут печали и невзгоды
Пройдет зима и непогоды
Умчится в даль болезнь и ленность
Останется любви полезность

Чтоб не случилось все по силам
Надежда бы была и вера
Дышите смело полной грудью
Любите смело аж до жути

Беде конечно не сдавайтесь
Счастливой быть всегда старайтесь
И в час любой и в день любой
Конечно быть всегда собой


Рецензии