Единорос

Единорос кричат подрос?
единороз? единодоз
Обнявшись целовать в засос...
К чему ребят клонят допрос?
Так, не вопрос.
Да ты гражданский паренёк?
Дави украдкой свой паёк,
а то смотри впаяют срок,
За то что смог.
А дальше вилы,
марш - бросок.
И на курок.
С чего так сетуешь на Русь?
Я не бушую,
не крещусь,
Я так тащусь.
Ну а когда к тебе вернусь,
Нас встретит грусть,
........................и пусть.
Насмешки,
.......зависть,
........и обман,
чужую боль,
кладя в карман.
А я пойду и вновь влюблюсь.
так по пути, я не смеюсь,
Да ты не "трусь!"
Моя измученная Русь.
я обернусь?!
А там опять твои поля,
Твои просторы и земля,
И запах осени аллей,
Где мы бродили меж ветвей,
Где твой осенний аромат,
Мне выше был чем блеск наград.


Рецензии