Анти Амур запустил антистрелы

Анти Амур запустил антистрелы.
Антилюбовь в мою душу вошла.
И я гляжу на твой мир прогорелый
Что ты несешься за мной?
     Как мой адрес нашла?

Анти Амур поступает нечестно.
Стрелы его разжигают тоску - не любовь.
Анти Амур, твоя песня мне,
              право, известна.
Но не из тех я,
         кому надоела любовь


Рецензии