Дни летят точно падшие ангелы

Дни летят точно падшие ангелы ,
Время будто утратило цвет,
Всё окутано шёпотом тайного ,
Где был я, там меня уже нет .
Точно годы беспечно прожитые
С укоризной святого глядят,
Оправдания мелкие , сбитые –
Обернуться вдруг страшно назад .
Я себя ощутил таким маленьким,
Глупым мальчиком возле Неё,
Правда мне погрозила пальчиком ,
И сказала :  бросайка дерьмо.


Рецензии