До встречи

Снова шепчут листья и сады,
Что пора с тобою нам проститься
Твои карие глаза, как две звезды
Как в них можно было не влюбиться?

Ты сейчас с меня не сводишь взгляд.
Я - едва ли сдерживаю слезы.
Шепчешь мне признаний нежных ряд
Что любовь переживет морозы.

Знаю, что вернешься ты за мной
Что прижмешь к себе и обогреешь.
Грустно так бывает мне порой.
Чувствую, что любишь ты и ценишь.

В моем сердце, милый, только ты
И как только зашумят колеса
Я почувствую, влияние пустоты
В душу проползающей без спроса.

Хочется мне крикнуть: милый, стой.
Только стук колес мой обрывает голос.
Ты далеко. И я уж не с тобой.
Все, как по кругу. И опять мы порознь.
25.08.2010


Рецензии
красиво! желаю творческих успехов!

Андрей Саринов   05.10.2012 21:16     Заявить о нарушении