Пускай сияет Брахмапутра

Дыши победным криком утра
Вставай сегодня и твори!
Пускай сияет Брахмапутра
На перекрестках, на пути!

Пускай река любви сияет
И Божьим пламенем горит
О Брахма точно это знает
Он для тебя любовь творит.

Но не застрянь земной любовью
Не стань ни скучен, ни угрюм
Ведь знаешь высшею рекою
Тебя спасает Бог от дум.

Так воззжелай себе свободы
И полной горстью набери
Лучей победных от природы
Живи и действуй и твори!

Пока сияет Брахмапутра
На перекрестках всех дорог
Ты жив, ты светел, знает утро
Чем дышит пламя, дышит Бог!
2012-06-08


Рецензии