А молодость нам не вернуть

Былою красотой оставлены следы.
Куда она ушла, не знаешь даже ты.
Ушла и оглянуться не посмела:
"Подумаешь, какое дело!
Оставила тебя в беде.
Теперь меня ты не найдешь нигде,
Ни у хирургов, ни в салоне красоты.
Теперь ты без меня не ТЫ.
На улице тебя не будут узнавать.
Мужчины посмотрев, не будут приставать.
Посмотришь в зеркало, душа перевернется,
Что все прошло и больше не вернется".


Рецензии